2012年 01月 07日
1月 ハコ膳 |
にちにち日記をご覧いただき
ありがとうございます。
1週間
お正月休みをしていましたが
5日より営業いたしております。
どうぞ、
今年もよろしくお願いいたします。
1月のハコ膳のお品書きです。
○豚角煮丼
じっくり煮込んだ豚に半熟のゆで卵をのせてます。
○白身魚と木の実ときのこのロースト
木の実の香ばしさほうれん草ソースの緑が鮮やかです。
○サーモンとポテトのサラダ
少し早いですが春を感じる彩りです。
○マカロニグラタン
熱々のグラタンを是非、お召し上がりください。
○野菜のあげびたし
黄色に赤に緑にとこちらも色とりどりです。
○手作り豆富
朝から作る豆富を手作りのたれでどうぞ。
○みそ汁
いりこから出しをとった優しい味のお味噌汁です。
○茶碗蒸し
具だくさんの茶碗蒸しです。
デザート
○リンゴのキャラメルゼ
あったかいリンゴと冷たいソフトクリームを一緒に食べられてみては。
○コーヒー
以上
彩り豊かな1月のハコ膳。
ぜひ一度、足を運んでみてくださいね。
ありがとうございます。
1週間
お正月休みをしていましたが
5日より営業いたしております。
どうぞ、
今年もよろしくお願いいたします。
1月のハコ膳のお品書きです。
○豚角煮丼
じっくり煮込んだ豚に半熟のゆで卵をのせてます。
○白身魚と木の実ときのこのロースト
木の実の香ばしさほうれん草ソースの緑が鮮やかです。
○サーモンとポテトのサラダ
少し早いですが春を感じる彩りです。
○マカロニグラタン
熱々のグラタンを是非、お召し上がりください。
○野菜のあげびたし
黄色に赤に緑にとこちらも色とりどりです。
○手作り豆富
朝から作る豆富を手作りのたれでどうぞ。
○みそ汁
いりこから出しをとった優しい味のお味噌汁です。
○茶碗蒸し
具だくさんの茶碗蒸しです。
デザート
○リンゴのキャラメルゼ
あったかいリンゴと冷たいソフトクリームを一緒に食べられてみては。
○コーヒー
以上
彩り豊かな1月のハコ膳。
ぜひ一度、足を運んでみてくださいね。
by nichinichi-kusaka
| 2012-01-07 15:37
| 日々のこと